NATURAMASSIV

Die haptische Wahrnehmung, das Erfühlen von Strukturen, die Wärme der Oberfläche – all das ist mit Natura Massiv in eine andere Ebene gedrungen.

Das Naturprodukt Holz wird in seiner Urform verwendet, es kommen keine Pressplatten zum Einsatz. Wir verwenden Öloberflächen mit natürlichen Inhaltsstoffen. Die Verleimung erfolgt ohne Formaldehyd mit PVA Leim (Weißleim).

Die Serie Natura Massiv ist die Antwort auf die Frage nach einer ökologischen Türe. Alle Teile (Türblätter und Stöcke) haben eine massive Deckschicht von 4mm, was die Türen extrem robust macht. Der Innenkern besteht aus Fichte. Zur Gewichtseinsparung und um ein optimales Stehvermögen zu garantieren kommt unsere spezielle Türeinlage zum Einsatz.

Um die Optik der Türen zu unterstreichen, selektieren wir schon beim Einkauf nur die „Filetstücke“ des Holzes, wir verwenden nur die schönsten Hölzer. Das Stocksystem Avantgarde mit seinen kantigen und geraden Linien und den aufrecht durchgehenden Verkleidungen hebt den massiven Charakter zusätzlich hervor.

MERKMALE NATURAMASSIV

  • 100% ökologisch
  • Komplett aus massivem Vollholz
  • Formaldehydfrei verleimt
    (PVA Leim = Weißleim)
  • 4mm Deckschicht
  • Öloberflächen mit natürlichen Inhaltsstoffen

HOLZARTEN NATURAMASSIV

EICHE AST

gebürstet, Hartwachsöl O25, weiß

EICHE AST

gebürstet, Hartwachsöl O26, naturmatt

EICHE AST

gebürstet, Hartwachsöl O27, natur

EICHE AST MARKANT

gebürstet, Hartwachsöl O25, weiß

EICHE AST MARKANT

gebürstet, Hartwachsöl O26, naturmatt

EICHE AST MARKANT

gebürstet, Hartwachsöl O27, natur

FICHTE AST

gebürstet, Hartwachsöl O25, weiß

FICHTE AST

gebürstet, Hartwachsöl O26, naturmatt

ALTHOLZ FICHTE AST

gebürstet, Hartwachsöl O26, naturmatt

ohne Brettfugen

mit Brettfugen

BRETTFUGEN

Die Modelle sind wahlweise mit
oder ohne Brettfugen erhältlich.
Die Brettfugen befinden sich
exakt am Furnierstoß um den
massiven Charakter hervorzuheben.

Kontakt

Koch Türen GmbH
Erlach 165
A-6150 Steinach a. Brenner

Tel. +43 5272 - 21 0 21
Fax +43 5272 - 21 0 21 - 20
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!